省医学学术交流会在株举行

【 发布时间:2019-09-28 】

9月21日至22日,2019年湖南省护教协同联盟学术交流会、湖南省医学教育科技学会中西医结合专业委员会交流会、湖南省中医药和中西医结合学会医养结合专业委员会学术交流会在株举办。

会议以“融合、开放、跨越、发展”为主题,围绕护理教学和临床学术前沿、医养结合以及医学科学研究等方面展开为期两天的深入交流与广泛探讨。

湖南中医药高等专科学校已有60年办学历史,学校的推拿学科是国家中医药管理局重点学科,负责牵头制订的《高等职业学校针灸推拿专业教学标准》顺利通过教育部评审验收,完成了针灸推拿国家专业教学资源库的建设,是湖南省第三批卓越高职院校培育单位。

活动由湖南省护教协同联盟、湖南省医学教育科技学会中西医结合专业委员会、湖南省中医药和中西医结合学会医养结合专业委员会主办,湖南中医药高等专科学校承办。

市领导杨胜跃出席会议并讲话。(株洲日报记者 成建梅?通讯员 张琼木 刘菁 实习生 马驭阳)