湖南百万职工同声唱总决赛落幕 株洲代表队获金奖

【 发布时间:2019-09-28 】

9月27日讯(记者 刘姝琪 通讯员 刘雅琪)“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱总展演(总决赛)昨晚在365滚球app下载梅溪湖保利大剧院落下帷幕。株洲市总工会代表队的参赛节目《不忘初心》以9.868分(满分10分)荣获金奖。

我市代表队的获奖节目《不忘初心》。通讯员 供图

据了解,我市代表队的获奖节目《不忘初心》,由来自株洲市戏剧传承中心《英?雄》合唱团与湖南工业大学音乐学院(大一新生)等109位合唱团员、24位舞蹈队员共同上台表演。同时获得“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱总展演(总决赛)金奖的还有省直属基层工会、长沙市总工会代表队。

▲“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱总展演(总决赛)现场。通讯员 供图

此次“我和我的祖国”湖南百万职工同声唱总展演(总决赛),作为湖南省庆祝中华人民共和国成立70周年的重大活动之一,是湖南省总工会从今年3月开始在全省广泛开展的一场群众性活动。本次活动共有来自全省14个市州和省直机关、由各行各业产业工人和职工业余演员组成的18支队伍,以及劳模代表、产业工人代表、农民工代表等组成的10个“高颜值”方阵参加。