张家界核心景区环保客运公司向新中国成立70周年献礼

【 发布时间:2019-09-28 】

张家界环保客运版《我和我的祖国》MV花絮张家界频道9月26日讯(通讯员 董明勤)今年是新中国成立70周年,全国各地、各行各业都纷纷以各种形式向祖国献礼。9月26日,张家界易程天下环保客运有限公司(以下简称环保客运公司)对外发布《我和我的祖国》MV,以拍摄音乐电视的形式礼赞新中国、奋进新时代。据了解,环保客运公司为张家界旅游集团股份有限公司的全资子公司,主营张家界武陵源核心景区内的旅游客运服务和国内国际旅游服务业务。15年来,景区环保车在张家界核心景区内安全运行1.2亿公里,顺利完成了2.4亿人次的游客运输任务。

张家界环保客运版《我和我的祖国》MV花絮15年来,环保客运公司投入使用的环保客运车辆在减少张家界武陵源核心景区大气污染、景区噪音污染、保护生态多样性和规范景区客运服务、维护景区良好的交通秩序以及交通安全方面发挥了重要作用,达到了“减少景区内汽车尾气排放,保护世界自然遗产,规范景区内道路交通秩序”的目的,赢得了社会各界的广泛赞誉。

张家界环保客运版《我和我的祖国》MV花絮

张家界环保客运版《我和我的祖国》MV花絮2016年11月,环保客运公司通过了省级服务标准化试点验收,成为国内首家通过服务标准化验验收的旅游客运企业。2018年11月,环保客运公司通过了中国道路运输协会组织的安全生产标准化建设评审验收,成为全市首家交通运输企业安全生产标准化建设一级(最高级)企业,在探索和推动我国山岳型景区的交通运输发展中起到积极示范作用。