益阳高新区庆祝中华人民共和国成立70周年报告会举行

【 发布时间:2019-09-27 】

益阳频道9月27日讯(记者 杨玉菡 通讯员 王治宇)今日上午,“壮丽七十年奋进新时代”益阳高新区庆祝中华人民共和国成立70周年报告会在益阳大剧院举行。益阳高新区工委书记汪军作报告,益阳高新区管委会主任周朗主持会议。

报告会上,汪军从国家、省、市、区四个层面,带领与会者感受了70年来的发展成就、沧桑巨变。他说,益阳高新区成立以来的20多年,在市委市政府的坚强领导下,在历任领导班子的带领下,经过不懈的奋斗与探索,立足招商引资和项目建设主责主业,“开疆拓土”,上下齐心,实现了从无到有、从小到大、从弱到强的步步跨越,实现了从城市新区到工业新区的转变,从省级园区到国家级园区的转变,从城内南扩到东接365滚球app下载的转变,从工业集中区到科技创新区的转变,逐渐成为了益阳经济发展的核心区、项目建设的主阵地、创新创业的主战场。汪军还深刻总结了益阳高新区的成就经验,即必须始终突出产业发展、坚持效率效益、坚持积极作为、坚持勇于担当、坚持凝心聚力。

就下一步发展,汪军强调,对历史最好的纪念就是创造新的历史,对新中国成立70周年最好的庆祝,就是要以强烈的政治责任感、高度的历史使命感、时不我待的现实紧迫感做好各项工作,推动园区实现新的更大的发展。他要求,要坚持党的领导;推动高质量发展;实施“创新引领开放崛起”战略;坚持以人民为中心;落实全面从严治党。