落实落细安全生产各项工作 张霞深入芷江调研安全生产工作

【 发布时间:2019-09-26 】

讯?9月23日,市委常委、市委宣传部部长张霞以“四不两直”方式深入芷江检查安全生产工作。

张霞先后来到公坪学校、罗旧集镇,实地查看安全生产工作,重点对校园安保、交通安全、消防安全等情况进行检查。检查中,对道路交通安全责任不细化、学校安保措施不细致、社会车辆管理不规范等安全隐患提出整改意见,并督促及时整改。

张霞指出,要提高认识,压实压紧各级各部门安全生产工作责任,突出加强对重点行业领域,特别是对道路交通安全的监管,落实落细安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全;要深入开展隐患排查摸底,建立问题台账,迅速整改到位;要克服麻痹大意思想,绷紧安全生产这根弦,严格落实24 小时值班和领导带班制度,确保防范措施落实到位,严防各类安全事故发生。

调研中,张霞还在公坪镇开展了河道巡察工作。(龚卫国 张铭荃)