中方县供电公司:公司党委开展党建现场把关工作

【 发布时间:2019-09-26 】

讯? 9月20日,国网中方县供电公司党委开展党建工作现场把关工作,会议高效推进了党支部标准化建设动扎实有序开展。

据悉,此次现场把关工作主要是对牌楼供电所党支部标准化建设资料进行全面检查和指导。重点是检查党支部的“主题党日”活动记录,“三会一课”学习情况、组织生活会、发展党员、换届选举、党员管理以及党员教育情况。对检查发现的问题公司党委形成了问题清单,能现场整改的问题,党委指导牌楼所党支部完成问题整改;不能进行现场整改的问题,以书面的形式反馈给牌楼所党支部要求其限期整改。

此次现场把关工作发现5个问题,现场整改了3个问题,其中还有两个问题限期牌楼供电所在本月底完成整改,下月公司党委会对公司各支部的党支部标准化建设资料进行现场指导和把关工作。该工作有效地规范党建工作流程,防范党建工作风险,确保基层党建工作扎实有效推进。