怀化市委宣传部走访慰问道德模范 弘扬社会正能量

【 发布时间:2019-09-26 】

图为市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟为怀化市第三届助人为乐道德模范杨晓军送上慰问金

讯(通讯员 杨梅)为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范示范带动作用,9月23日,在新中国成立70周年来临之际,市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟、市委宣传部文明创建指导科副科长李杰等人来到怀化市志愿者协会走访慰问怀化市第三届助人为乐道德模范杨晓军。

怀化市志愿者协会志愿服务开展形式多样、内容丰富,发展势头良好,服务氛围浓厚。市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟充分肯定了协会开展志愿服务所取得的成绩,感谢晓军带领团队在引领社会文明风尚、传播道德正能量方面作出的积极贡献,鼓励杨晓军继续发挥榜样示范引领作用,推进本土志愿服务制度化、规范化、常态化,培育品牌志愿服务特色项目,同时为道德模范杨晓军送去了5000元慰问金。

杨晓军,从事志愿服务十余年,怀化公益慈善、志愿服务工作最主要的发起人和带头人,现任湖南省志愿服务联合会理事、怀化市志愿者协会执行会长。“中国好人”“湖南省最美志愿者”“怀化市最美扶贫人物”诸多荣誉加身的杨晓军却始终不忘初心,当场表示“我会把所有的慰问金捐赠出去,用来帮助禁毒英雄与困难家庭,把党和政府对我的关心转化为爱心传递下去!”