衡阳县卫健局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习

【 发布时间:2019-09-27 】

  9月27日上午,衡阳县卫健局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习,特邀县委党校副校长陈晓玲进行授课,局机关所有支部党员参加本次党课学习。

  陈晓玲以“共产党员要始终不忘初心牢记使命” 为题,紧紧围绕深刻理解初心和使命的价值内涵,共产党员为何要不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的合格共产党员,从加强党性锤炼、提高政治素养,致力追求卓越、争创一流业绩,强化作风建设、推动作风转变,永葆党员本色、坚持廉洁自律等几个方面详细阐述了主题教育内容,为全体党员讲了一堂生动形象、具有深刻教育意义的主题教育党课。

  此次主题教育党课进一步加深了县卫健局全体党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义的认识和领会,提升了政治理论素养,深化了健康为民理念。县卫健局原党组成员、副局长常晓春表示,全体党员干部要时时刻刻以一名优秀共产党员的标准要求自己,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,切实付诸行动,将理论知识应用于医疗工作实际,坚持提高医疗服务水平,努力为人民服务,全力提升人民群众就医获得感,展现卫健系统良好形象。